Саморезы, гвозди для строительства

саморезы, гвоздиСтроительством домов в Тюмени мы занимаемся уже не первый год и каждый раз приступая к возведению нового объекта мы начинаем закупку строй. материалов. Делаем мы это сами или просим приобрести строительные материалы, необходимые для выполнения поставленных задач, наших Заказчиков.

Если клиенты закупку доверили нам, мы потом делаем детальный отчет о потраченных на приобретение строительной продукции средствах с прикладыванием чеков из тюменских магазинов. Отметим, что оборудование нужно для строительных работ у нас имеется собственное. Оно профессиональное и дорогое. Поэтому наши заказчики не тратятся на оборудование, но имеют качественно выполненные задачи благодаря нашему профессиональному инструменту и конечно мастеров, которые им пользуются.

Вернемся к строительным материалам. Среди них значительное место занимают метизы, крепежные материалы. Они нужны на любой стройке и при ремонтных работах хоть в квартире, хоть в комнате, хоть в доме или коттедже.  Когда мы сами закупаем саморезы, гвозди, то это проблем естественно не вызывает, так как мы являемся опытными специалистами.    Но когда мы просим совершить закупку расходных материалов, которые потребуются на строительстве или ремонте объекта- то тут начинаются проблемы. Ведь рядовой обыватель на знает как выбрать гвоздь или саморез.

Мы гвозди и саморезы в Тюмени покупаем здесь — в компании СТК, и там же Вы можете ознакомиться с их разновидностями.

Но в этой статье мы кратко напишем как различать саморезы. Может в будущем мы будем давать и другие советы. Сразу отметим, что советы мы будем давать краткие, так как обывателю профессиональные знания что называется не пригодятся, но азу знать возможно понадобится. Особенно если вы планируете возводить дом и уж тем более ремонт в квартире или доме каждый человек делает ни один раз за жизнь.

Итак: саморезы бывают трех-четырех основных типов — для дерева (они имеют большой шаг, то есть расстояния между витками), для металла — эти саморезы имеют мелкий шаг резьбы. Также бывают универсальные саморезы, которые подойдут для разных работ и саморезы для гипсоволокнистых листов обычно с двойной резьбой. Есть еще саморезы с гайкой вместо шляпки. Обычно они применяются для притягивания профнастила к металлу, например когда делается забор.

Ну и конечно наш совет заключается в том, чтобы заказчики доверяли исполнителям в покупке расходных материалов, так как здесь есть много нюансов, которые не запомнить без наличия опыта.